cut - casa privata - transilvania, romania

Questa cucina parla di semplicità, contrasto e luce.
L’atmosfera mi riporta alla prima volta che ho visitato il sito. Era una fredda giornata piovosa con la nebbia che si alzava sopra la valle della foresta, facendola apparire tutta grigia e sbiadita.
Il concept è una cucina versatile, nascosta, che cambia forma e si adatta al momento. Si chiude completamente per mantenere un aspetto pulito.
Il tavolo si unisce al bancone sotto la lampada a sospensione Cut di Axolight. E poi il tavolo può essere utilizzato anche come commensale oltre all’angolo notte accanto alla grande finestra, accanto al camino.

 

 

Architecture: Bogdan Cîrcu

Interior design: Raluca Grama ig – @grama.design

Architectural visualisation: Mihai Nistor ig – @mihainistorimagery

Axolight usa i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione Privacy Policy