bell - da-house / kiev, ucraina

La sospensione Bell nella tonalità bianco caldo riscalda la zona relax, mantenendo l’atmosfera minimalista.

Da–House è il concept per una casa perfetta, in massima coesione con la natura.

L’idea da cui è scaturito il progetto è il garage, situato nel piano interrato e separato dall’abitazione da un soffitto in vetro e caratterizzato da un preponderante uso del cemento.

L’abitazione è composta da un soggiorno, con una zona centrale ricavata nel pavimento dove sono stati inseriti i divani ed il camino, con una vetrata che rivela direttamente il paesaggio circostante. Un’altra area, sempre coperta da un soffitto di vetro, porta alle camere ed al bagno. Il tutto è completato da una terrazza con vista mozzafiato ed una piscina scoperta.

Il progetto è stato pensato con un moderno stile minimalista, con lo scopo di nobilitare un materiale come il cemento.

 

Progetto e foto a cura di: Igor Sirotov

newsletter

iscriviti per rimanere sempre aggiornato sul mondo axolight

Axolight usa i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione Privacy Policy