layers - eastmark community center / mesa, arizona

Per le abitazioni AV Encore presso l’Eastmark Community Center, Studio Dwell ha selezionato una combinazione di sospensioni di Layers all’ingresso e nella Great Room. All’interno dello spazio le sospensioni fiancheggiano il camino in acciaio laminato a caldo e altri elementi in legno, e si presentano come un elemento giustapposto per ammorbidire l’aspetto industriale della parte principale di questo residence. La scala globale è appropriata, in quanto il soffitto conta un’altezza di circa 22 piedi. Il tessuto strutturale con strisce trasparenti dà un senso di leggerezza e di spazio arioso, come si trattasse di lanterne fluttuanti. Il tessuto bianco fornisce un contrasto frizzante con il soffitto in legno ed il camino in acciaio. Queste lampade sono un ottimo complemento per l’estetica complessiva.

 

Design: Studio Dwell

Photography: CDP Commercial

Trova il rivenditore più vicino

 

STORE LOCATOR
newsletter

iscriviti per rimanere sempre aggiornato sul mondo axolight

Axolight usa i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione Privacy Policy